top of page
Gastronomía
_edited.jpg)






Visita a ASPIC: tradición, técnica y sabor al sur de la CDMX
Un recorrido por la formación culinaria de alto nivel que impulsa a nuevas generaciones de chefs en México. El pasado viernes visitamos el Instituto Gastronómico ASPIC, en la Ciudad de México, donde tuvimos la oportunidad de conocer de cerca una propuesta educativa que combina tradición, técnica y creatividad dentro de un entorno formativo de primer nivel. Este instituto se ha consolidado como un referente para quienes desean adentrarse en la gastronomía desde una perspectiva

Nayeli Melendez
28 nov2 Min. de lectura


México celebra 15 años de su gastronomía como Patrimonio Cultural de la Humanidad
El X Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana en Morelos reúne a cocineras tradicionales, chefs y expertos para rendir homenaje a la riqueza culinaria del país Con el impulso de la Secretaría de Turismo del Gobierno de México y el Gobierno del Estado de Morelos, se inauguró el X Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana , un encuentro que conmemora los 15 años del reconocimiento de la cocina tradicional mexicana como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO.

Tvrismo al Aire
11 nov2 Min. de lectura


Guadalajara y Puerto Vallarta presentan su oferta turística ante socios de CONEXSTUR
Guadalajara y Puerto Vallarta presentan su oferta turística ante socios de CONEXSTUR , en un desayuno de trabajo en la Ciudad de México, donde ambos destinos destacaron su conectividad, atractivos y oportunidades de colaboración, complementado con un trade show hotelero que permitió fortalecer vínculos comerciales con los tour operadores receptivos. En un ambiente de cordialidad y colaboración, la Oficina de Visitantes y Convenciones (OFVC) de Guadalajara y el Fideicomiso de

Claudia Vázquez @LaKlauzz
7 nov2 Min. de lectura

bottom of page





